Composants analytiquesProtéines brutes 9,0%, fibres brutes 0,4%, graisses brutes 5,5%, cendres brutes 2,0%, teneur en humidité 82,5%, glucides 0,6%, calcium 0,2%, phosphore 0,2%, sodium 0,2%, sel 0,6%.
Composition54% viandes* et sous-produits animaux* (boeuf* 34%, poulet*20%), algues* (0,1% de spiruline* séchée, équivalent à 1% de spiruline*), minéraux, huiles* et graisses* (huile de tournesol*). *= biologique.
Additifs par kgVitamine B2 (mg/kg) 5,00, Vitamine B6 (mg/kg) 3,00, Vitamine B12 (µg/kg) 20,00, Vitamine D3 (UI/kg) 75,00, Vitamine E (mg/kg) 30,00, Biotine (µg/kg) 5,00, Iode (mg/kg) 0,30, Manganèse (mg/kg) 6,00, Cuivre (mg/kg) 1,00