Composants analytiquesProtéines brutes 9,0%, fibres brutes 0,4%, graisses brutes 7,0%, cendres brutes 2,5%, teneur en humidité 81,0%, glucides 0,1%, calcium 0,3%, phosphore 0,2%, sodium 0,2%, sel 0,6%.
Composition55% viandes* et sous-produits animaux* (40% poulet*, 15% bœuf*), algues* (2% d'algues marines séchées*), minéraux, huiles* et graisses* (huile de tournesol*). * = biologique
Additifs par kgVitamine B2 (mg/kg) 5,00, Vitamine B6 (mg/kg) 3,00, Vitamine B12 (µg/kg) 20,00, Vitamine D3 (UI/kg) 75,00, Vitamine E (mg/kg) 30,00, Biotine (µg/kg) 5,00, Iode (mg/kg) 0,30, Manganèse (mg/kg) 6,00, Cuivre (mg/kg) 1,00