Composants analytiquesprotéines brutes 11 %, matières grasses brutes 6 %, cendres brutes 2,2 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 77 %.
Composition71 % poisson et viande (21,5 % viande de poulet, 15 % poisson (dont 10 % truite, 5 % saumon), 15 % mous de bœuf, 7,5 % rognon de bœuf, 6 % foie de bœuf, 6 % cœur de bœuf), tomates, substances minérales, huile de lin, poudre de coquilles d'œufs,
0,1 % algues marines, 0,1 % feuilles d’ortie, 0,1 % feuilles de pissenlit.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Zinc (chélate de zinc d’acides aminés, hydraté)
15,2 mg, manganèse (chélate de manganèse d’acides aminés, hydraté) 3,0 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg.