Composants analytiquesProtéines brutes 10,5 %, matières grasses brutes 5 %, cendres brutes 2,2 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 77 %.
Composition71 % viande et abats (51,5 % de bœuf au total (31,5 % mous de bœuf, 8 % rognons de bœuf, 6 % cœur de bœuf, 6 % foie de bœuf), 19,5 % viande de poulet),
2 % carottes, substances minérales, 0,5 % courgettes, huile de lin, poudre de coquilles d'œufs, 0,1 % algues marines, 0,1 % feuilles d'ortie, feuilles de pissenlit.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Zinc (chélate de zinc d’acides aminés, hydraté) 15,2 mg, manganèse (chélate de manganèse d’acides aminés, hydraté) 3,0 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,5 mg