Composants analytiquesProtéines : 22,0 ; matières grasses : 22,0 % ; substance inorganique : 9,0 ; fibres brutes : 2,0 ; acides gras Omega-6- : 24 676 mg/kg
Compositionextraits de protéines végétales, céréales, viande et sous-produits d’origine animale, huiles et graisses, minéraux, légumes, sous-produits d’origine végétale
Additifs par kgAntioxydants/additifs nutritionnels : Vitamine A : 6563 UI, vitamine B1 : 735 mg, vitamine B2 : 367 mg, vitamine B3 : 7 346 mg, vitamine B5 : 196 mg, vitamine B6 : 294 mg, vitamine B9 : 73.5 mg, vitamine B12 : 2,4 mg, biotine : 54.6 mg, vitamine D3 : 724 UI, sulfate de cuivre pentahydraté : 20,7 mg, sulfate de manganèse (II) monohydraté : 43,2 mg, iodure de potassium : 1,7 mg, sulfate de zinc monohydraté : 193 mg