Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,3 ; matières grasses : 4,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,25 ; humidité : 84,5. valeur calorifique : 61 kcal/85 g.
Compositionau bœuf - Composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % bœuf en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au poulet - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à l’agneau - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % agneau en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la volaille - composition : viandes et sous-produits animaux (34 %, dont 4 % volaille en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. * Les morceaux représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : vitamine C : 702 mg, vitamine D₃ : 200 UI, taurine : 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,22 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 11,2 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg / Additifs sensoriels : Arômes.