Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,8 ; matières grasses : 4,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,25 ; humidité : 84,5. Valeur calorifique : 62 kcal/85 g.
Compositionau Poulet -Composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # au canard - composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % poulet en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la volaille - composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % volaille en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. *Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la dinde - composition : viandes et sous-produits animaux (35 %, dont 4 % dinde en morceaux*), céréales, substances minérales, sous-produits végétaux, sucre. * Les morceaux représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : vitamine C : 702 mg, vitamine D₃ : 200 UI, taurine 620 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,22 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 11,2 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,2 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,2 mg, / additifs techniques : gomme de casse : 2 148 mg / additifs sensoriels : Arômes.