Composants analytiquesProtéines : 7,5 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 1,6 % / fibres brutes : 0,20 ; calcium : 0,32 ; phosphore : 0,22. Pouvoir calorifique : 77 kcal/100 g.
Compositionau poulet et aux pois verts - Composition : viandes et sous-produits animaux (36 %,
naturel* 94 % ; dont poulet 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, légumes (dont
pois verts déshydratés 1,2 %, correspondant à 4 % de pois verts), minéraux (0,6 %),
extraits de protéines végétales, huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,1 %), sucre. *ingrédients naturels.
au bœuf - Composition : Viande et sous-produits animaux (36 %, naturel* 92 % ; dont
bœuf 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, substances minérales (0,6 %), extrait
de protéines végétales, huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,1 %), sucre. *ingrédients naturels.
à la dinde - composition : Viande et sous-produits animaux (36 %, naturel* 94 % ; dont
dinde 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, substances minérales (0,6 %), extraits
de protéines végétales, huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,1 %), sucre. *ingrédients naturels.
à l’agneau et aux carottes - Composition : viandes et sous-produits animaux (36 %,
naturel* 94 % ; dont agneau 4 % en morceaux**), sous-produits d’origine végétale, légumes (dont
carottes déshydratées 0,6 %, correspondant à 4 % de carottes), substances minérales (0,6 %), extrait
de protéines végétales, huiles et graisses (dont huile de tournesol 0,1 %), sucre. *ingrédients naturels.
**Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine B₁ : 29,4 mg, vitamine D₃ : 250 UI, vitamine E : 19,6 mg, taurine : 670 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,24 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 11,9 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 2,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 17,5 mg.