Composants analytiquesprotéines 13 %, matières grasses 15 %, cellulose brute 14,5 %, cendres brutes 6 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,4 %, lysine 0,45 %, méthionine 0,30 %, thréonine 0,40 %
Compositionfleurs de tournesol rayées 17 %, cardy 14 %, riz paddy 10 %, avoine 9 %, sarrasin 9 %, graines Maxi V.A.M. 8 %, graines de tournesol blanches 6,5 %, graines d’alpiste 5 %, dari 3 %, millet plata 3 %, pois verts 2 %, graines d’avoine 2 %, coquilles d’huîtres 2 %, millet rouge 2 %, maïs plata 2 %, graines de courge 1,5 %, maïs éclaté 1 %, cynorrhodon 1 %, blé à éclater 1 %, poivrons rouges 0,5 %