Composants analytiquesProtéines 15 % | Matières grasses 16 % | Fibres brutes 3 % | Cendres brutes 6 % | Calcium 0,90 % | Phosphore 0,30 % | Méthionine 0,35 % | Lysine 0,80 % | Thréonine 0,50 % | Tryptophane 0,15 % | Cystine 0,25 %
CompositionCéréales | Noix (arachides décortiquées 10 %) | Sous-produits d’origine végétale | Fruits (fruits 5 %) | Graines | Légumes | Huiles et graisses | MOS | Tonique | Sucre | MOS | Yucca
Additifs par kgVitamine A 8000 UI | βCarotène 4,80 mg | Vitamine D3 1650 UI | Vitamine E 95 mg | Vitamine K3 3 mg | Vitamine B1 8 mg | Vitamine B2 17,50 mg | Calcium-D-Pantothénate 22 mg | Vitamine B6 6,50 mg | Vitamine B12 0, 03 mg | Vitamine C 55 mg | Niacine 90 mg | Acide folique 1,65 mg | Biotine 0,29 mg | Chlorure de choline 670mg | 3b202 (iode) 2,30 mg | E4 (cuivre) 11 mg | 3b503 (manganèse) 110 mg | 3b605 (zinc) 105 mg | E8 (sélénium) 0,22 mg