Composants analytiquesProtéines 15,5 % | matières grasses 3,5 % | cellulose brute 17,5 % | cendres brutes 8,5 % | calcium 0,75 % | phosphore 0,55 %
CompositionSous-produits plantes (graines et herbes 28 % : graines de fléoles des prés| herbe des vergers | ray-grass allemand | Pâturin des prés| fêtuque | trèfle blanc | trèfle rouge | vulpin des prés | plantain | pissenlit | achillée millefeuille) | légumes (pois 12,7% | carottes 8%) | fruits | graines | extraits de protéines d’origine végétale | minéraux| huiles et graisses | FOS | Calendula | MOS | Algues | Yucca
Additifs par kgVitamine A 11580 IE | Vitamine D3 1390 IE | Vitamine E 92 mg | Vitamine C 36 mg | 3b103 (fer) 115 mg | 3b202 (iode) 2 mg | E4 (cuivre) 11 mg | 3b502 (manganèse) 86 mg | 3b603 (Zinc) 81 mg | E8 (sélénite) 0,20 mg