Composants analytiquesProtéines brutes 15 %, matières grasses brutes 3 %, matière inorganique 8 %, fibres brutes 15 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,64 %, sodium 0,25 %
CompositionSon de blé, luzerne, farine d'extraction de tournesol, son d'épeautre, son de maïs, tourteau de palmiste, fragments de graines de graines oléagineuses, alimentation de gluten de maïs, carbonate de calcium, résidus de tamis de céréales, mélasse de canne à sucre, chlorure de sodium, blé, oligosaccharides de fructos, huile de soja, huile de palme
Additifs par kgE672 Vitamine A 10 000 UI, E671 Vitamine D3 1 200 UI, 3a700 Vitamine E (tous rac alpha-tocophéryl acétate) 80 mg, E1 fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 100 mg, E2 iode (iodure de potassium) 2,1 mg, E4 cuivre (cuivre ( II) sulfate, pentahydraté) 10 mg, E5 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 75 mg, E6 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,20 mg, additifs technologiques : E310 gallate de propyle 2,5 mg, E320 BHA 10 mg, E321 BHT 10 mg