Composants analytiquesProtéines brutes 16,0 %, matières grasses brutes 4,0 %, cendres brutes 12,0 %, cellulose brute 3,5 %, lysine 0,71 %, méthionine 0,36 %, calcium 3,30 %, phosphore 0,55 %, sodium 0,15 %
Compositionmaïs, blé, farine d’extraction de soja (produite à partir de soja génétiquement modifié), résidus de tamisage de céréales, carbonate de calcium, farine d’extraction de tournesol, son de riz, son de blé, aliments à base de gluten de maïs, phosphate monocalcique, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium, extrait de fleurs de tagète, sépiolite
Additifs par kg3a672a vitamine A 10 000 UI, 3a671 vitamine D3 2 500 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 50 mg, 3b103 fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 30 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,00 mg, 3b405 cuivre (sulfate de cuivre (II)) 10 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 75 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, 3b802 sélénium (granulés de sélénite de sodium enrobés) 0,30 mg