Composants analytiquesProtéines brutes 13,0 %, matières grasses brutes 4,0 %, cendres brutes 7,5 %, cellulose brute 4,0 %, méthionine 0,34 %, lysine 0,63 %, phosphore 0,50 %, calcium 2,0 %, sodium 0,15 %
CompositionBlé, maïs, farine de blé, farine de soja à extraction (à base de soja génétiquement modifié), carbonate de calcium, farine de tournesol à extraction, son de blé, dari, orge, lin, gluten de maïs, graines de tournesol, son de riz, phosphate monocalcique, chlorure de sodium, huile de palme, huile de colza, extrait de fleur de souci
Additifs par kg - 3a672a vitamine A 10 000 UI, 3a671 vitamine D3 2 450 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 30 mg, fer E1 (sulfate de fer (II), monohydraté) 30 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,08 mg, E4 cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 74 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,30 mg