Composants analytiquesProtéines brutes 16,0 %, matières grasses brutes 5,0 %, cendres brutes 11,5 %, cellulose brute 4,0 %, méthionine 0,39 %, lysine 0,78 %, phosphore 0,55 %, calcium 3,35 %, sodium 0,15 %
CompositionMaïs, blé, farine d’extraction de soja HP (fabriquée à partir de soja génétiquement modifié), farine de tournesol à extraction, carbonate de calcium, gluten de blé, son de riz, gluten de maïs, huile de soja, phosphate monocalcique, huile de palme, farine de soja à extraction (fabriquée à partir d’extrait de soja génétiquement modifié), chlorure de sodium, bicarbonate de sodium, extrait de fleur de souci
Additifs par kg3a672a vitamine A 10 000 UI, 3a671 vitamine D3 2 500 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 50 mg, fer E1 (sulfate de fer (II), monohydraté) 30 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,1 mg, E4 cuivre (sulfate de cuivre (II)) 10 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 75 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 70 mg, E8 sélénium (sélénite de sodium) 0,30 mg