Composants analytiquesprotéines brutes 15,0% | teneur en matières grasses brutes 5,0% | cendres brutes 5,5% | fibres brutes 5,5% | lysine 0,65% | méthionine 0,33% | calcium 1,00% | phosphore 0,68% | sodium 0,15%
CompositionBlé | Maïs | farine d'extraction de tournesol | Aliment à base de gluten de blé | Farine basse de blé | son de seigle | farine d’extraction de colza | son de blé | aliment à base de blé | Nourriture à base de gluten de maïs | carbonate de calcium | graines de lin | huile de soja | chlorure de sodium | phosphate monocalcium | bicarbonate de sodium | extrait de fleurs de tagète | Vinasse | sepiolite
Additifs par kg3a672a vitamine A 10 000 UI, 3a671 vitamine D3 3 000 UI, 3a700 vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 51 mg, 3b103 fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 36 mg, 3b202 iode (iodate de calcium, anhydre) 2,40 mg, 3b405 cuivre (sulfate de cuivre (II)) 12 mg, 3b502 manganèse (oxyde de manganèse (II)) 90 mg, 3b603 zinc (oxyde de zinc) 85 mg, 3b802 sélénium (granulés de sélénite de sodium enrobés) 0,36 mg