Composants analytiquesPoulet : protéines 33,5 %, cendres brutes 3,2 %, matières grasses 2,5 %, fibres brutes 0,5 % ; canard : protéines 34,7 %, matières grasses 6,2 %, cendres brutes 4,8 %, cellulose brute 1,1 % ; agneau : protéines 22,8 %, matières grasses 8,4 %, cendres brutes 4,3 %, fibres brutes 1,0 % ; bœuf : protéines 22,8 %, matières grasses 8,1 %, cendres brutes 3,5 %, cellulose brute 1,3 %
Compositionviande de poulet (87 %), amidon de pommes de terre, protéine de pois, glycérine, sorbitol ; viande de canard (87 %), amidon de pommes de terre, protéine de pois, glycérine, sorbitol ; viande d’agneau (87 %), amidon de pommes de terre, protéine de pois, glycérine, sorbitol ; viande de bœuf (87 %), amidon de pommes de terre, protéine de pois, glycérine, sorbitol
Teneur en humiditéPoulet: 25.8%
Canard: 27.5%
Agneau: 24.2%
Bœuf: 22.1%