Composants analytiquesBâtonnets à glace : Composants analytiques pour 100 g : 4,6% protéines brutes 0,3% graisse brute 4% fibres brutes 4% cendres brutes 16% humidité
Mélange fraise : Composants analytiques pour 100 g : protéines brutes 0,34 %, matières grasses brutes 0,21 %, fibres brutes 0,32 %, cendres brutes 0,08 %, humidité 4 %
Mélange de bananes : Composants analytiques pour 100 g : protéines brutes 0,39 %, matières grasses brutes 0,19 %, fibres brutes 0,32 %, cendres brutes 0,07 % humidité 4,4 %
CompositionComposition des bâtonnet de glace : amidon de tapioca, amidon de patate douce, amidon de pois, cellulose, poudre de levure, glycérine végétale, carbonate de calcium
Composition mélange fraise : fructose, maltodextrine, oligofructose, amidon de riz, poudre de cellulose, concentré de fraises (0,3 %), concentré de betterave rouge
Composition du mélange de bananes : fructose, maltodextrine, oligofructose, amidon de riz, poudre de cellulose, chair de banane (0,4 %), concentré de jus de carotte
Additifs par kgconservateurs, huile de tournesol