Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 8,5 ; matières grasses : 4,6 ; substance inorganique : 1,9 / fibres brutes : 0,20 ; humidité : 82,0. Valeur calorique : 71 kcal/85 g.
Compositionau poulet et à l'huile de lin garnis de tomate - Composition : Viande et sous-produits d’origine animale (40 %, 94 % naturels* ; 4 % de poulet en morceaux**), sous-produits d’origine végétale*, légumes* (dont 0,7 % de tomates déshydratées, correspond à 9,1 % de tomates), substances minérales, levure*, huiles et graisses* (dont huile de lin 0,2 %), sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit. # à la dinde garnie de carottes et de pois - composition : Viande et sous-produits animaux (40 %, naturel* 94 % ; dont dinde 4 % en morceaux**), sous-produits d'origine végétale, légumes* (dont combinaison de carottes séchées et de pois 1 %, correspond à une combinaison de carottes et de pois 5,6 %), substances minérales, levure*, sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit. # à la dinde et à l’huile de lin garnie de carottes et de pois - composition : Viandes et sous-produits animaux (38 %, naturel* 94 %), poissons et sous-produits de poissons (dont 4 % de thon en morceaux**), sous-produits d’origine végétale*, légumes* (dont une combinaison de 1 % de pois et de carottes séchés, correspond à 5,6 % d’une combinaison de pois et de carottes séchés), substances minérales, levure*, huiles et graisses* (dont huile de lin 0,2 %), sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit. # au saumon garni de potiron et de panais - composition : Viande et sous-produits d’origine animale (38 %, 94 % naturel*), poissons et sous-produits de poissons* (dont 4 % de saumon en morceaux**), sous-produits d’origine végétale*, légumes* (dont mélange de potiron et 1 % de panais déshydratés correspondant à un mélange de potiron et de 5,7 % de panais), substances minérales, levure*, sucre. *Ingrédients naturels **Les morceaux représentent 43 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 213 UI (vitamine D₃ non ajoutée dans les variétés avec du poisson), taurine : 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) : 16,0 mg.