Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,5 ; lipides : 4,5 ; substance inorganique : 1,5 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 85,0. Valeur calorifique : 62 kcal/85 g.
Compositionau Canard -Composition : Viande et sous-produits animaux* (dont canard 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturels. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # au poulet - composition : Viande et sous-produits animaux* (dont poulet 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la volaille - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont volaille 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la dinde - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont dinde 4 % en morceaux**), céréales, substances minérales, sous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95 % naturel. **Les bouchées représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 213 IE, taurine : 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg.