Composants analytiquesComposants analytiques (%) : Protéines : 7,5 ; lipides : 4,5 ; substance inorganique : 1,5 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 86,0. Valeur calorifique : 59 kcal/85 g.
Compositionau saumon - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (95 % naturels), poissons et sous-produits de poissons* (dont saumon 4 % en morceaux**), substances minérales, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # au poisson blanc - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (95 % naturels), poissons et sous-produits de poissons* (dont poisson blanc 4 % en morceaux**), substances minérales, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # au thon - Composition : Viandes et sous-produits d’origine animale* (95 % naturels), poissons et sous-produits de poissons* (dont thon 4 % en morceaux**), substances minérales, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # au cabillaud - composition : Viande et sous-produits d'origine animale (95 % naturel*), poisson et sous-produits de poisson (dont 4 % cabillaud en morceaux**), minéraux, extraits de protéines végétales, sucre. *Naturel. **Les bouchées représentent 40 % du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 213 UI (vitamine D₃ non ajouté dans les variétés au saumon et au thon), taurine : 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg / Additifs technologiques : Gomme de casse : 1 457 mg.