Composants analytiques Composants analytiques (%) : Protéines : 7,5 ; lipides : 4,5 ; substance inorganique : 1,5 ; fibres brutes : 0,20 ; humidité : 86,0. Valeur calorifique : 59 kcal/85 g.
Composition au Canard -Composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont canard 4 % en morceaux**), minéraux, extraits de protéine végétale, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # au poulet - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont poulet 4 % en morceaux**), minéraux, extraits de protéine végétale, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la volaille - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont volaille 4 % en morceaux**), minéraux, extraits de protéine végétale, sucre. *95 % naturel. **Les morceaux représentent 40 % du produit. # à la dinde - composition : Viande et sous-produits d’origine animale* (dont dinde 4 % en morceaux**), minéraux, extraits de protéine végétale, sucre. *95 % naturel. **Les bouchées représentent 40 % du produit.
Additifs par kg Additifs par kg : Arômes ; additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D₃ : 213 UI, taurine 572 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 17,0 mg manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg,/additifs techniques : Gomme de casse : 1 457 mg.