Composants analytiques Composants analytiques (%) : Protéines : 7,8 ; matières grasses : 5,0 ; substance inorganique : 1,5 ; fibres brutes : 0,30 ; humidité : 83,5. Pouvoir calorifique : 40 kcal/50 g.
Composition au Poulet -Composition : Viandes et sous-produits animaux (dont 4 % de poulet en morceaux**), sous-produits végétaux, substances minérales, .extraits de protéine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 46 % du produit. # à la volaille - composition : Viandes et sous-produits animaux (dont 4 % de volaille en morceaux**), sous-produits végétaux, substances minérales, .extraits de protéine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 46 % du produit. # à la dinde - composition : Viandes et sous-produits animaux (dont 4 % de dindon en morceaux**), sous-produits végétaux, substances minérales, .extraits de protéine végétale, sucre. *Les morceaux représentent 46 % du produit.
Additifs par kg Additifs par kg : Additifs nutritionnels : Taurine : 573 mg, cuivre (sulfate de cuivre pentahydraté) : 1,3 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 16,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) : 3,4 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg.