Composants analytiquesConstituants analytiques (%): Protéines: 7,5; Matières grasses: 4,5; Matière inorganique: 1,5; Fibres brutes: 0,20; Humidité: 85,0. Valeur énergétique: 62 kcal/85 g.
Compositionavec du canard - Composition : viandes et sous-produits animaux* (dont canard 4% en bouchées**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95% naturel. **Les bouchées représentent 40% du produit. # avec du poulet - Composition : viandes et sous-produits animaux* (dont poulet 4% en bouchées**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95% naturel. **Les bouchées représentent 40% du produit. # avec de la volaille - Composition : viandes et sous-produits animaux* (dont volaille 4% en bouchées**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95% naturel. **Les bouchées représentent 40% du produit. # avec de la dinde - Composition : viandes et sous-produits animaux* (dont dinde 4% en bouchées**), céréales, substances minérales, sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, sucre. *95% naturel. **Les bouchées représentent 40% du produit.
Additifs par kgAdditifs par kg : arômes ; Additifs nutritionnels : Vitamine D₃ : 213 UI, Taurine : 572 mg, Cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté) : 1,3 mg, Iode (iodate de calcium anhydre) : 0,34 mg, Fer (sulfate de fer(II) monohydraté) : 17,0 mg, Manganèse (sulfate de manganèse(II) monohydraté) : 3,4 mg, Zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 16,0 mg.