Composants analytiquesprotéines brutes 37,3 %, matières grasses brutes 8,2 %, cellulose brute 5,3, cendres brutes 10,0 %.
Compositionfarine de poisson, algues marines, lait en poudre, farine de blé, levure de bière, gluten de blé, gammares (4 %), caséinate, de calcium, sucre, hermetia, poudre d’œufs entiers, spiruline, huile de poisson, mannane-oligosaccharides, krill, huile de foie de morue (dont 34 % d’acides essentiels oméga), algues hématocoques, herbes, luzerne, orties, moules aux orles verts, persil, poivron, ail, épinards, carottes.
Additifs par kgVitamines et provitamines : Vit. A 22 492 UI/kg, vit. D3 1 094 UI/kg, vit. E (D, acétate de Lα-tocophéryle) 73 mg/kg, vit. B1 21 mg/kg, vit. B2 55 mg/kg, Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) stab. 334 mg/kg.