Composants analytiquesprotéines brutes 36,2 %, matières grasses brutes 5,1 %, cellulose brute 4,9 %, cendres brutes 5,5 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,6 %.
Compositionamidon de maïs, gluten de blé, farine de poisson, farine de blé, gammares (4 %), levure de bière, poudre d’œufs entiers, huile de poisson (dont 49 % d’acides gras oméga), mannane-oligosaccharides, ortie, herbes, luzerne, persil, spiruline, algues marines, moules aux orles verts, poivron, huile de colza, épinards, carottes, algues hématocoques, ail.
Additifs par kgVitamines et provitamines : Vit. A 30 000 UI/kg, vit. D3 1 500 UI/kg, vit. E (D, acétate de L-αtocophéryle) 60 mg/kg, vit. B1 30 mg/kg, vit. B2 90 mg/kg, stab. Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.