Composants analytiquesCalcium : 2,1 %/2,6 %, phosphore : 0,7 %/0,9 %, protéines brutes : 30,3 % graisse brute : 4,5 %, fibres brutes : 3,2 %, matière inorganique : 4,2 %
CompositionAmidon de maïs, gluten de blé, farine de poisson, farine de blé, levure de bière, huile de poisson, poudre d’œufs entiers, phosphate tricalcique, farine de gammarus, sulfate de magnésium, chlorure de calcium, ortie, luzerne, herbes, moules aux orles verts, farine d’algues marines, poivron, épinard, persil, spiruline, carottes, ail. Colorés avec des additifs CE.
Additifs par kgFe (E1) : 61,8 mg, Zn (E6) : 61,9 mg, Mn. (E5) : 3,8 mg, vit. A : 30 000 UI, vit. B1 : 30 mg, vit. B2 : 90 mg, vit. C : 550 mg, vit. D3 : 1 500 UI, vit. E : 60 mg