Composants analytiquesProtéines 26 %, matières grasses brutes 14 %, cendres brutes 7 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,35 %, phosphore 0,9 %
Compositionflocons de pomme de terre (35 %), viande d'agneau (hydrolysée, 12 %), protéines de pomme de terre, protéines d'agneau (9 %), farine de saumon (9 %), graisse de volaille, pulpe de betterave mélassée (désucrée), hydrolysat de foie, graines de lin (1,5 %), pulpe de pomme, huile de tournesol, huile de colza, poudre de chicorée (0,15 % = 0,1 % inuline), levure (extraite, 0,1 % = 0,017 % β-D-glucane et 0,016 % mannane-oligosaccharides), algues marines (0,1 %), chair de moules aux orles verts (0,05 %), Yucca schidigera (0,05 %)
Additifs par kgVitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine E 120 mg, vitamine C 20 mg , L-carnitine 300 mg ; cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 13 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 130 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 1,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 16 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg, zinc (oxyde de zinc) 110 mg