Composants analytiquesProtéines 23,5 %, teneur en matières grasses 14 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,25 %, phosphore 0,85 %, acides gras oméga-3 0,85 %, acides gras oméga-6 2,4 %
CompositionFlocons de pommes de terre (46 %), farine de saumon (23 %), graisse de volaille, protéines de pommes de terre (4 %), pulpe de betterave mélassée (désucrée, 4 %), hydrolysat de foie, graines de lin (1,5 %), pulpe de pomme, huile de tournesol, carottes (0,5 %), huile de colza, levure (extraite, 0,2 % = 0,05 % bêta-glucanes et 0,036 % mannane-oligosaccharides), poudre de chicorée (0,15 % = 0,1 % inuline), algues marines (0,05 %), yucca schidigera (0,05 %), anis (0,025 %), cumin (0,025 %)
Additifs par kgVitamine A 10 000 UI, vitamine D3 1 000 UI, vitamine E 200 mg, vitamine C (monophosphate ascorbyle, sel de calcium et de sodium) 100 mg, oligo-éléments : cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 13 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 130 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 16 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg, zinc (oxyde de zinc) 125 mg ; biotine 750µg