Composants analytiquesProtéines 23,5 %, matières grasses 13 %, cendres brutes 6,5 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,25 %, phosphore 0,75 %, acides gras oméga-3 0,55 %, acides gras oméga-6 2,5 %
CompositionFlocons de pommes de terre (44 %), protéines de canard (23 %), graisse de volaille, protéines de pommes de terre (5 %), pulpe de betterave mélassée (désucrée, 4 %), hydrolysat de foie, graines de lin (1,5 %), pulpe de pomme, huile de tournesol, sel marin, huile de colza, poudre de chicorée (0,15 % = 0,1 % inuline), levure (extraite, 0,1 % = 0,017 % béta-glucane et 0,016 % mannane-oligosaccharides) algues marines (0,05 %), chair de moules aux orles verts (0,05 %), Yucca schidigera (0,05 %), anis (0,025 %), carvi (0,025 %)
Additifs par kgVitamine A 10 000 UI, vitamine D3 1 000 UI, vitamine E 80 mg, vitamine C 20 mg, L-carnitine 300 mg, oligo-éléments : Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 13 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 130 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 16 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg, zinc (oxyde de zinc) 110 mg, biotine 500 µg