Composants analytiquesProtéines 30 %, matières grasses 13 %, cendres brutes 6 %, cellulose brute 8 %, calcium 1,2 %, phosphore 0,9 %, amidon 22 %, sucres totaux 1,65 %, acide linoléique 2,45 %, acide arachidonique 0,035 %, acide alpha-linoléique 0,185 %, acide eicosapentaénoïque (EPA) 0,13 %, acide docosahexaénoïque (DHA) 0,13 %.
CompositionProtéine de volaille (30,8 %), orge (29,9 %), pulpe de betterave séchée (8 %), flocons d’orge (7,8 %), viande fraîche de volaille (7 %), cellulose (5 %), fèves, décortiquées (4 %), huile de poisson (3,4 %), graisse de volaille (1,3 %), huile de tournesol (1,2 %), foie de volaille, hydrolysé (0,5 %), chlorure de sodium (0,2 %). Source de glucides : Orge, pulpe de betterave séchée, cellulose, haricots.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 18 500 UI, vitamine D3 1 009 UI, taurine 590 mg, cuivre (3b405) 8,4 mg, fer (3b103) 48 mg, iode (3b202) 0,8 mg, manganèse (3b502) 17 mg, sélénium (3b801) 0,1 mg, zinc (3b605) 70 mg. Additifs techniques : Antioxydant. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.