Composants analytiques Protéines 23 %, matières grasses 7,5 %, cendres brutes 6,3 %, cellulose brute 6 %, calcium 0,9 %, phosphore 0,7 %, sodium 0,4 %, potassium 0,8 %. Valeur énergétique (ME selon NRC, 2006) 3 226 kcal/kg.
Composition protéine de poulet (24 %), riz (20 %), maïs (20 %), blé (20 %), protéines de poulet hydrolysées (4 %), pulpe de betterave séchée (4 %), lignocellulose (4 %), graisse de poulet (2 %), huile de saumon (1 %), graines de lin (1 %), minéraux, poudre d’œuf complet (0,5 %), enveloppes de psyllium (0,5 %), levures hydrolysées (0,5 %), fructo-oligosaccharides (0,5 %), huile d’algues (0,3 %), yucca schidigera, romarin, citron, curcuma, clous de girofle, mélisse officinale.
Additifs par kg Additifs nutritionnels : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, cuivre (3b405) 5 mg, fer (3b103) 50 mg, iode (3b202) 1,5 mg, manganèse (3b502) 35 mg, sélénium (3b801) 0,1 mg, zinc (3b605) 65 mg. Additifs techniques : Bentonite 5 000 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium 200 mg. Peut contenir des traces d'autres ingrédients.