Composants analytiquesProtéines 33 %,teneur en matières grasses 22 %,
Cendres brutes 8,4 %, cellulose brute 2,6 %,
calcium 1,3 %, phosphore 1,1 %,
acides gras oméga-3 1,66 %,
acides gras oméga-6 3,96 %.
CompositionComposition : Riz (22,6 %), viande de poulet fraîche (20 %), protéines de volaille (18,2 %, dont 16 % poulet), protéine de saumon (14 %), huiles et graisses (9,1 %), protéines de volaille (3 % hydrolysées), pulpe de betterave séchée (3 %), graines de lin (2,5 %), lignocellulose (1,8 %), levure de bière (1,6 %), foie de volaille (1 % hydrolysé), chlorure de potassium (0,2 %), farine d'algues marines (0,2 %), inuline de chicorée (0,2 %), parois cellulaires de levures (0,2 % correspond à 0,019 % mannane-oligosaccharides et 0,021 % bêta-glucanes), canneberges (0,1 %), Yucca schidigera (0,02 %), farine de fleurs de tagète (0,002 %, riche en lutéine).
Additifs par kgVitamine A 16 000 UI, vitamine D3 1600 UI, taurine 2000 mg, cuivre (3b405) 15 mg, fer (3b103) 250 mg, iode (3b202) 2 mg, manganèse (3b503) 35 mg, sélénium (3b801) 0,42 mg, zinc (3b605/3b607) 140 mg.