Composants analytiquesProtéines 26 %, matières grasses 16 %, cendres brutes 7 %, cellulose brute 2,5 %, calcium 1,35 %, phosphore 0,95 %
CompositionFlocons de pommes de terre (33,5 %), viande d’agneau (hydrolysée, 12 %), protéines de pommes de terre, graisse de volaille, protéine d’agneau (9 %), farine de saumon
(9 %), pulpe de betterave mélassée (désucrée), hydrolysat de foie, graines de lin (1,5 %), pulpe de pomme, huile de tournesol, carottes (0,5 %), huile de colza, levure (extraite, 0,2 % = 0,05 % bêta-glucanes et 0,036 % mannane-oligosaccharides), poudre de chicorée (0,15 % = 0,1 % inuline), algues marines (0,1 %), yucca schidigera (0,05 %).
Additifs par kgVitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine E 300 mg, vitamine C (monophosphate d’ascorbyle, sel de calcium et de sodium) 200 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 13 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 130 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 1,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 16 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,15 mg, zinc (oxyde de zinc) 125 mg