Composants analytiquesProtéines 29,00 %,matières grasses 9,50 %, fibres brutes 5,50 %, cendres brutes 6,50 %, calcium 1,10 %, phosphore 1,00 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), pommes de terre (séchées), fécule de pomme de terre, foie de volaille frais (5 %), farine de foie, pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, fibres de pois, fibres de cellulose, cretons (séchés), graines de lin, huile de saumon, œuf entier (séché), farine de poisson, pois (séchés), levure (séchée, y compris 0,1 % mannane-oligosaccharides, 0,06 % bêta-glucanes), carbonate de calcium, chlorure de potassium, airelles (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 17 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E (sous forme d’α acétate de tobydilas) 150 mg, taurine 2 000 mg, zinc (sous forme de sulfate de zinc d’acide aminant, zinc) 40 mg zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,20 mg iode (sous forme de iodate de calcium anhydre) 2,0 mg Additifs techniques : Antioxydants