Composants analytiquesProtéines 31,00 %, matière grasse 12,50 %, fibres brutes 5,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,10 %, phosphore 1,0 %, magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, faisan frais (5 %), foie de volaille frais (5 %), pulpe de betterave (désucrée), farine de foie, hydrolysat de protéines, fibres de pois, cretons (séchés), fibres de cellulose, graines de lin, graisses animales, huile de saumon, œuf entier (séché), farine de poisson, pois (séchés), levure (séchée, dont 0,1 % de mannanoligosaccharides, 0,06 % de béta-glucanes), chlorure de potassium, carbonate de calcium, canneberges (séchées), bleuets (séchés), coquilles de lèvres vertes (déshydratées), fleurs d'or marin (déshydratées), poudre de chicorée, yucca (déshydraté)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 17 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 150 mg, taurine 2 000 mg, oligo-éléments par kg : Zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme de chélate d'acides aminés de zinc, hydraté) 40 mg, cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, additifs technologiques : Antioxydants