Composants analytiquesProtéines 32,00 %, Matières grasses 19,00 % , Fibres brutes 2,50 %, Cendres brutes 6,60 %, Calcium 1,15 %, Phosphore 1,00 %, Magnésium 0,08 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, graisse animale, foie de volaille frais (5 %), farine de foie, farine de saumon, hydrolysat de protéines, cretons (séchés), pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, huile de saumon, fibres de pois, pois (séchés), carbonate de calcium, levure (séchée, dont 0,1 % de mannane-oligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 25 000 UI, Vitamine D3 1 500 UI, Vitamine E 600 mg, Vitamine B1 20 mg, Vitamine B2 22 mg, Vitamine B6 20 mg, Vitamine B 12 40 mcg, Biotine 400 mcg, Acide pantothénique 20 mg, Niacine 80 mg, Acide folique 2 mg, Vitamine K 1 mg, Vitamine C 400 mg, Choline 2 450 mg, Taurine 2 000 mg Oligoéléments : Fer 120 mg, Zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, Zinc (sous forme de chélate de zinc d'acide aminé, hydrate) 75 mg, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 10 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 2 mg, Sélénium (sous forme de sélénite de sodium) 0,2 mg, Cobalt 0,2 mg, Manganèse 10 mg Additifs techniques : Antioxydants