Composants analytiquesProtéines 32,00 % Matières grasses 19,00 % Cellulose brute 4,50 % Cendres brutes 5,90 % Énergie métabolisable 16,80 MJ/kg Calcium 1,05 % Phosphore 1,00 % Sodium 0,40 % Potassium 0,55 % magnésium 0,08 %
CompositionVolaille fraîche (min. 20 %), riz, graisse animale, protéines de pomme de terre, millet (milo), farine de saumon, farine de viande de volaille, farine de foie, hydrolysat protéiné, fibres de cellulose, cretons (séchés), pulpe de betterave séchée (désucrée), farine de viande, farine de lin, levure (déshydratée), huile de poisson, chlorure de potassium, airelles rouges (déshydratées) myrtilles (déshydratées), farine de chair de coquillage, poudre de chicorée, fleurs de souci (déshydratées), extrait de yucca.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 25 000 UI, vitamine D3 1 500 I.E., vitamine E 600 mg, vitamine B1 20 mg, vitamine B2 22 mg, vitamine B6 20 mg, vitamine B12 40 mcg, biotine 400 mcg, acide pantothénique 20 mg, niacine 80 mg, acide folique 2 mg, vitamine K 1 mg, vitamine C 400 mg, choline 2 450 mg, taurine 2 000 mg Oligoéléments : Fer 120 mg, zinc (oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme de chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 75 mg, cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, cobalt 0,2 mg, manganèse 10 mg Additifs techniques : Antioxydants