Composants analytiquesProtéines 31,00 %, matières grasses 19,50 %, cellulose brute 2,50 %, cendres brutes 6,60 %, calcium 1,15 %, phosphore 1,00 %, magnésium 0,07 %
CompositionViande de volaille (fraîche, 20 %), protéines de volaille (séchées), riz, farine de riz, graisse animale, foie de volaille frais (5 %), farine de foie, farine de saumon, hydrolysat de protéines, pulpe de betterave séchée (désucrée), graines de lin, fibres de pois, pois (séchés), carbonate de calcium, œuf entier (séché), huile de saumon, levure (séchée, dont 0,1 % de mannane-oligosaccharides, 0,06 % de bêta-glucanes), chlorure de potassium, airelles (séchées), myrtilles (séchées), moules aux orles verts (séchées), fleurs de souci (séchées), poudre de chicorée, yucca (séché)
Additifs par kgVitamine A 25 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 600 mg, taurine 2 000 mg, zinc (sous forme d’oxyde de zinc) 30 mg, zinc (sous forme d’hydrate de zinc amino-chélaté) 75 mg, cuivre (sous forme de sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, iode (sous forme d’iodate de calcium, anhydride) 2 mg, sélénium (sous forme de sélénite de sodium), 0,2 mg Additifs techniques : Antioxydants