Composants analytiquesProtéines : 26,0 % -fibres brutes : 5,3 % -matières grasses : 14,0 % -cendres brutes : 5,5 %.
CompositionMaïs, protéine de volaille séchée, protéine animale hydrolysée, gluten de blé*, graisse animale, gluten de maïs, fibres végétales, blé, pulpe de chicorée, huile de soja, substances minérales, huile de poisson, psyllium (son et graines), produits de levure, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache, farine de tagète. *L.I.P. : Protéines sélectionnées pour leur digestibilité élevée.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 22 000 UI, vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 39 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,9 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 51 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 140 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b12) : 0,07 mg, L-carnitine : 200mg - Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.