Composants analytiques Protéines 21,0 %, matières grasses 16,0 %, fibres brutes 1,4 %, matière inorganique 6,0 %
CompositionFarine de maïs, riz, protéines de volaille (déshydratées), riz, maïs, graisse animale, protéines animales (hydrolysées), protéines de porc (déshydratées), blé, fibre de chicorée, huile de soja, huile de poisson, minéraux, graine de lin (0,5 %), fructo-oligosaccharides, huile de bourrache (0,1 %), farine de fleur de tagète (source de lutéine), hydrolysat de crustacés (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 29 500 IE, vitamine D3 800 IE, E1 (fer) 98 mg, E2 (iode) 5,8 mg, E4 (cuivre) 6 mg, E5 (manganèse) 63 mg, E6 (zinc) 142 mg, E8 (sélénium) 0,31 mg Additifs techniques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g Additifs sensoriels : Extrait de thé (source de polyphénols) 150 mg Conservateurs : Antioxydants.