Composants analytiquesProtéines : 20,0 % -matières grasses : 17,0 % -cendres brutes : 7,1 % -fibres brutes : 2,4 % -calcium : 0,67 % -phosphore : 0,56 % -sodium : 0,4 % -chlorure : 1,47 % -potassium : 1,75 % -magnésium : 0,09 %, soufre : 0,8 % -EPA/DHA : 0,4%.
CompositionRiz, farine de maïs, protéines de volaille séchées, graisse animale, farine de blé, minéraux, protéines animales hydrolysées, gluten de maïs, cellulose en poudre, gluten de blé*, œuf séché, huile de poisson, huile de soja, tomates séchées (source de lycopes), fructo-oligosaccharides, crustacés hydrolysés (source de glucosamine), farine de fleurs de tagète (source de lutéine hydrolysée), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 60 mg, iode (3b201, 3b202) : 5,3 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 14 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 67 mg, zinc (3b603, 3b606) : 145 mg, sélénium (3b801, 3b811) : 0,11 mg, additifs technologiques : Disulfate de sodium : 5 g -conservateurs -antioxydants.