Composants analytiquesProteines : 6,4 % - matières grasses : 3,5 % - cendres brutes : 2,0 % - cellulose brute : 1,5 % - humidité : 74,0 % - EPA et DHA : 0,12 % - acides gras essentiels (acide linoléique) : 1,4 %.
CompositionSous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, viande et sous-produits d’origine animale, substances minérales. Sources de protéines sélectionnées : Concentré de protéines de soja hydrolysées, sous-produits de volaille (hydrolysés). Source de glucides sélectionnée : amidon de pois.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine D3 : 270 IE, E1 (fer): 6 mg, E2 (iode): 0,4 mg, E4 (cuivre): 3,5 mg, E5 (manganèse): 1,7 mg, E6 (Zinc): 17 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 2,5 g