Composants analytiquesProtéines : 12,7 %, matières grasses : 6,4 %, cendres brutes : 2,3 %, fibres brutes : 1,7 %, acides gras : ω3 : 0,68 %, ω6 : 1,5 %
Teneur en énergie (ME) : 1183,0 kcal/kg.
CompositionViandes et sous-produits animaux, céréales, huiles et graisses, sous-produits d'origine végétale, lait et produits laitiers, minéraux, sucre, levure. Ingrédients digestes : Viandes et sous-produits d’origine animale (volaille, porc), caséinate, mix d’amidon de maïs.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 1500 UI, vitamine D3 : 190 UI, fer (3b103) : 12 mg, iode (3b202) : 0,6 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 2,5 mg, manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 10,1 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 37 mg.