Composants analytiquesProteines : 24,0 % - matières grasses : 16,0 % - cendres brutes : 8,4 % - cellulose brute : 0,7 % - par kg : Acides gras essentiels (acide linoléique) : 37,3 g - calcium : 8,0 g - magnésium : 0,7 g - phosphore : 6,0 g.
CompositionRiz, isolat de soja (hydrolysé), graisse animale, substances minérales, foie de volaille (hydrolysé), huile de soja, pulpe de betterave séchée, huile de poisson, fructo-oligosaccharides, huile de bourrache, farine de fleurs de tagète (source de lutéine). Source de protéines : Isolate protéine de soja (hydrolysé), foie de volaille (hydrolysé). Source de glucides : Riz.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A : 27 000 UI, vitamine D3 : 800 UI, E1 (fer) : 41 mg, E2 (iode) : 3,7 mg, E4 (cuivre) : 15 mg, E5 (manganèse) : 54 mg, E6 (zinc) : 153 mg, E8 (sélénium) : 0,26 mg - additifs technologiques : Klinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g de conservateurs -antioxydantes.