Composants analytiquesProteines : 6,4 % - matières grasses : 3,5 % - cendres brutes : 2,0 % - cellulose brute : 1,5 % - humidité : 74,0 % - EPA et DHA : 0,12 % - acides gras essentiels (acide linoléique) : 1,4 %.
CompositionSous-produits d’origine végétale, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, viande et sous-produits d’origine animale, substances minérales. Sources de protéines sélectionnées : Concentré de protéines de soja hydrolysées, sous-produits de volaille (hydrolysés). Source de glucides sélectionnée : amidon de pois.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 3 000 UI, vitamine D3 : 320 UI, E1 (fer) : 11 mg, E2 (iode) : 1 mg, E4 (cuivre) : 3,8 mg, E5 (manganèse) : 15 mg, E6 (zinc) : 36 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 2,5 g