Composants analytiquesProtéines : 21,0 % -matières grasses : 19,0 % - cendres brutes : 6,2 % -fibres brutes : 1,1 % - acides gras essentiels (acide linoléique) : 4,17 % - EPA/DHA : 0,33 % - acides oméga-3- : 0,86 %.
CompositionFarine de riz, isolat de protéines de soja hydrolysé, graisse animale, riz, foie de volaille hydrolysé, pulpe de betterave séchée, substances minérales, huile de soja, fructo-oligosaccharides, huile de poisson, huile de bourrache, farine de tagète. Source de protéines : Isolat de protéines de soja hydrolysé (17,6 %), foie de volaille hydrolysé (5,0 %). Source de glucides : Riz (48,1 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 32 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 40 mg, iode (3b201, 3b202) : 3,6 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 15 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 52 mg, zinc (3b603, 3b606) : 154 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,25 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 10 g -conservateurs -antioxydants.