Composants analytiquesProtéines : 14,0 % -matières grasses : 18,0 % -cendres brutes : 4,0 % -fibres brutes : 2,4 % -calcium : 0,4 % -phosphore : 0,2 % -potassium : 0,6 % -sodium : 0,35 % -Acides gras essentiels (acide linoléique) : 4 % -EPA/DHA : 0,55%.
CompositionRiz, farine de maïs, graisse animale, gluten de maïs, maïs, hydrolysat de protéines de volaille, pulpe de betterave séchée, gluten de blé*, substances minérales, huile de poisson, lignocellulose, huile de soja, psyllium (couches d’enveloppe et graines), fructo-oligosaccharides, amono- et diglycérides à ester d’acide citrique d’acides de palmitine et de stéarine, farine de tagète. Source de protéines : gluten de maïs (8 %), protéine de volaille hydrolysée (4,7 %), gluten de blé (2,5 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 40 mg, iode (3b201, 3b202) : 4 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 52 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 156 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,05 mg, - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.