Composants analytiquesProtéines : 22,5 % -matières grasses : 16,0 % -cendres brutes : 5,1 % - fibres brutes : 1,5 % -calcium : 0,8 %, phosphore : 0,5 % -potassium : 0,6 % sodium 0,35 % -Acides gras essentiels (acide linoléique) : 2,66 % -acides Omega-3- : 0,86 %, EPA/DHA : 0,5%.
CompositionMaïs, protéines de volaille séchées, farine de blé, riz, blé, graisse animale, gluten de maïs, protéines de volaille hydrolysées, pulpe de betterave séchée, gluten de blé*, huile de poisson, minéraux, huile de soja, butyrate de sodium, fructo-oligosaccharides, farine de tagète. Source de protéines : Protéines de volaille déshydratées (15,4 %), gluten de maïs (5 %), protéine de volaille hydrolysée (4,4 %), gluten de blé (2 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 15500 UI, Vitamine D3 : 1 000 UI, fer (3b103) : 58 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,8 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 12 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 60 mg, zinc (3b603, 3b606) : 136 mg, sélénium (3b801, 3b811, 3b812) : 0,14 mg, additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 5 g -conservateurs -antioxydants.