Composants analytiquesProtéines : 28,0 % -matières grasses : 14,0 % - cendres brutes : 5,5 % - fibres brutes : 5,1 % -calcium : 0,7 % -phosphore : 0,5 % -potassium : 0,7 % -sodium : 0,4 % -acides gras essentiels (acide linoléique, acide arachidonique) : 3,38 % -EPA/DHA : 0,78 % -glucosamine : 990 mg/kg -chondroïtine : 10 mg/kg.
CompositionMaïs, gluten de blé*, Farine de maïs pour l’alimentation animale, blé, Nourriture à base de gluten de maïs, graisse animale, Protéines de volaille (séchées), Lignocellulose, Riz, Protéines animales (hydrolysées), Fibre de chicorée, Minéraux, Huile de poisson, huile de soja, tomates déshydratées (source de lycopènes), Psyllium (enveloppes et graines) fructo-oligosaccharides (0,5 %), moule aux orles verts de Nouvelle-Zélande, séché (GLM 0,3 %), hydrolysat de levure (source de mannane-oligosaccharides) ; 0,2 %), Huile de bourrache, Glucosamine issue de la fermentation, Farine de fleurs de tagète (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine). Source de protéines : Nourriture à base de gluten de blé*, gluten de maïs, protéines de volaille (séchées), protéines animales (hydrolysées).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A : 21 500 UI, vitamine D3 : 800 UI, fer (3b103) : 42 mg, iode (3b201, 3b202) : 4,2 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 13 mg, manganèse (3b502, 3b504) : 55 mg, zinc (3b603, 3b606) : 144 mg, sélénium (3b801, 3b811) : 0,07 mg, conservateurs. Antioxydants.